设为首页 - 加入收藏   
您的当前位置:首页 > 水上风云 > 同盟招供两场角逐有误判 水箭与快船"沉冤患上雪" 正文

同盟招供两场角逐有误判 水箭与快船"沉冤患上雪"

来源:运动时刻网 编辑:水上风云 时间:2025-04-04 17:05:05

同盟招供两场角逐有误判 水箭与快船"沉冤患上雪"

[戴要]今日诰日,同盟NBA宣告了一份述讲,招供招供正在此前水箭主场以102比95击败黄蜂的两场角逐中隐现误判。正在本场角逐第4节剩下16.4秒时,角逐箭快黄蜂后卫肯巴·沃克与水箭内线克林特·卡佩推争抢篮板球时瓜葛到了一起,有误冤患而后双圆皆被吹奖犯规,判水同盟确定那个吹奖有误,船沉理当只吹奖沃克一人犯...

 


  今日诰日,上雪NBA宣告了一份述讲,同盟招供正在此前水箭主场以102比95击败黄蜂的招供角逐中隐现误判。正在本场角逐第4节剩下16.4秒时,两场黄蜂后卫肯巴·沃克与水箭内线克林特·卡佩推争抢篮板球时瓜葛到了一起,角逐箭快而后双圆皆被吹奖犯规,有误冤患同盟确定那个吹奖有误,判水理当只吹奖沃克一人犯规。船沉

  此外,快船正在主场以99比100不敌雷霆的角逐中,裁判也罕有次误判,其中正在角逐剩下12.2秒时,威斯布鲁克倒天后伸出左腿干扰了克里斯·保罗上篮,那理当被吹奖犯规,但裁判当时并出有叫哨。

0.2679s , 8783.6640625 kb

Copyright © 2025 Powered by 同盟招供两场角逐有误判 水箭与快船"沉冤患上雪",运动时刻网  

sitemap

Top